子育て・グッズ 授乳時間について、時間であげるか離すまであげるか、どちらがいいか悩んでいます。寝てしまい40分以上経つこともあります。みなさんはどうしていますか? みなさん授乳時間ってどのくらいですか? 時間(右○分左○分)であげてますか? それとも離すまであげてますか? 授乳中寝てしまいずっと吸ってます😅私も寝てしまい気づくと40分くらいたっている時もあります💦 みなさんはどうしてるのかなと質問しました‼︎ 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 授乳中 授乳時間 パプリカ(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 時間決めたことないです! 離すまであげてました! て反対いらなーい!ってなったら次はそっちからあげたり…です☺️ 夜間はもうドリンクバーです🥹笑 6月4日 パプリカ お返事遅くなってしまいすみません💦 上の子たちはある程度したら離してたような気がするのですが末っ子はずっと吸っていて😂みなさんどうされてるのかなと思い… ドリンクバーなんですね🤣笑 6月9日
パプリカ
お返事遅くなってしまいすみません💦
上の子たちはある程度したら離してたような気がするのですが末っ子はずっと吸っていて😂みなさんどうされてるのかなと思い…
ドリンクバーなんですね🤣笑