ぶぶり
もうそろ4ヶ月ですが家にいるのは日曜だけでそれ以外ワンオペなんで常に孤独って感じです笑
ぶぶり
もうそろ4ヶ月ですが家にいるのは日曜だけでそれ以外ワンオペなんで常に孤独って感じです笑
「授乳時間」に関する質問
生後1ヶ月(52日目)の体重について質問です。 日増17gは、やはりあまり増えてない方なのでしょうか? (前回計測は9日前です。) 完母で育てており、1日7回、片方6〜7分ずつで落ち着いてます。 飲む回数・授乳時間を…
もうすぐ3ヶ月になる娘がいます。 基本的に完母でおやつ程度にミルクを飲んでます。 気温も暑くなり始め、熱中症や脱水症状が気になります。 基本的に外に出る事は減らしていますが、買い物やショッピングモールには行き…
お風呂→授乳がなかなかうまくできません😣 現在3歳と2ヶ月の子(ミルク寄りの混合です🍼)がいますが、上の子が居るからかお風呂からの授乳がなかなかうまくできません。 上の子は絶賛イヤイヤ期のため、夕食も約1時間程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント