ココロ・悩み ママ友、職場の人間関係の悩み尽きなくないですか?💦なるべく流すように… ママ友、職場の人間関係の悩み 尽きなくないですか?💦 なるべく流すようにしてますが根に持っちゃいます、、 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 1 ママ友 職場 ママリ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります!! 職場に子供が近い歳の人がいますが、なにかと妬まれており色々言ってくるのでめちゃ腹たってます🤣 早よいなくなれって思ってますー 6月4日 ママリ そーゆー人いますよね!?!? 私は店長に保育園の書類の事で嫌味をすごい言われてます🥲パートなので辞めて次を探し中です笑 6月4日 はじめてのママリ🔰 いますいます🥺どこにでも湧いて出てきますよね💦性格悪過ぎてドン引きです! 早くその店長さんと離れられるといいですね😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そーゆー人いますよね!?!?
私は店長に保育園の書類の事で嫌味をすごい言われてます🥲パートなので辞めて次を探し中です笑
はじめてのママリ🔰
いますいます🥺どこにでも湧いて出てきますよね💦性格悪過ぎてドン引きです!
早くその店長さんと離れられるといいですね😭