子育て・グッズ 保育園で給食完食するけど家では食べない!みたいな子結構いると思うので… 保育園で給食完食するけど家では食べない!みたいな子結構いると思うのですがそういう子のお母さんはお家ではどういう対応をしてるのでしょうか?🤔 これいや!あれいや!って言ったら食べなくてもいいよ〜って感じなんでしょうか?😵💫 私が家で厳しくするから保育園で残すんでしょうか?😭 保育園の方が栄養あるご飯だろうしいっぱい食べてほしいのですが😢 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 保育園 給食 栄養 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント タミー 家では全く食べない苦手な野菜を給食では食べてると聞きびっくりです😇 給食サマサマと思い、家ではとりあえず出して食べなかったら片付けます。 食べたらデザートあげるとかで釣ったりもしますが😅 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント