タミー
家では全く食べない苦手な野菜を給食では食べてると聞きびっくりです😇
給食サマサマと思い、家ではとりあえず出して食べなかったら片付けます。
食べたらデザートあげるとかで釣ったりもしますが😅
タミー
家では全く食べない苦手な野菜を給食では食べてると聞きびっくりです😇
給食サマサマと思い、家ではとりあえず出して食べなかったら片付けます。
食べたらデザートあげるとかで釣ったりもしますが😅
「給食」に関する質問
5歳(年長)の息子がいます。最近、日中のおもらしが増えました。テレビやおもちゃに夢中になって、ギリギリまで我慢してトイレにダッシュするも間に合わないという感じです。おむつが外れた頃からそんな感じで漏らしていま…
給食をお代わりして食べてくる息子、おやつはかなり減らしても(お楽しみで小さなクッキー1つとか)夕飯があまりお腹に入らなかったりして、日によっては年長のころくらいの量で済みます😓いいのか悪いのか……💦 こう書くと…
保育園の人数配置や空き状況について お聞きしたいです! 上の子と同じ園の0歳児クラスを 申し込んだのですが、 落ちてしまいました。 クラス人数は10人。 先生は4人(おそらく1人は時短パート)。 市役所に問い合せた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント