コメント

さくら
咳は薬を飲んでても長引きますね💦💦2日ではよくならないですよ😭
うちの長男もよく咳き込んで吐いたりしてます。苦しいでしょうし可哀想ですよね💦💦
マットレスは…。咳き込んでの嘔吐なら水を含ませたタオルでパンパンと叩きながら汚れを落とし、アルコールでいいと思います。
早く良くなりますように。
さくら
咳は薬を飲んでても長引きますね💦💦2日ではよくならないですよ😭
うちの長男もよく咳き込んで吐いたりしてます。苦しいでしょうし可哀想ですよね💦💦
マットレスは…。咳き込んでの嘔吐なら水を含ませたタオルでパンパンと叩きながら汚れを落とし、アルコールでいいと思います。
早く良くなりますように。
「3歳」に関する質問
1ヶ月咳が続くことってありますか?💦 3歳ですが、なかなか痰がらみの咳が治らず もうすぐ一ヶ月です、、。 小児科耳鼻科受診しましたがなかなか😅 鼻水は完全に治ったんですが... 初めに比べればだいぶん良くなってきて…
第2子をどうするか悩んでいます。 現在32歳で第1子は1歳9ヶ月です。 4歳差にしようと思っていましたが、年齢のこともあり早めに妊活した方がいいのかなと迷ってきました。 3歳差だとやはり高校大学辺りで出費が重なるので…
朝からほんっっっとにイライラする。 朝ごはんもおかわりって言うからパン渡したのに 渡した瞬間いらないっていうし 下の子にキレてばっかりやし 幼稚園行くから着替えるよ、 歯磨くよって優しく言っても 強めに言っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
長引くんですね😭😭
鼻水の時なんかは3日も飲めば治ったりとかなんで咳も早いかな?とか思ってましたが、なかなか治らないのですね😣
マットレスもそのようにしてみます😭💦ありがとうございます🥲