もーーーなんでいちいち泊まってくの?実家すぐそこなんだから、帰ってほ…
もーーーなんでいちいち泊まってくの?
実家すぐそこなんだから、帰ってほしい。実母。。
- xo(3歳2ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
孫がかわいいんですかね😅実親なら生活リズム崩れるから夜は帰ってって言っちゃいます
もーーーなんでいちいち泊まってくの?
実家すぐそこなんだから、帰ってほしい。実母。。
はじめてのママリ🔰
孫がかわいいんですかね😅実親なら生活リズム崩れるから夜は帰ってって言っちゃいます
「実母」に関する質問
上の子自宅保育で2人ワンオペ育児してる方ってどのくらいいらっしゃるんだろう?? 夫の転勤で引越しをしなければならなくなり、 上の子が必然的に保育園退所をするのですが 来年4月から別の保育園入園するためには 今申…
10ヶ月になった娘について。 後追いが全くありません。 私がいなくても平気、ひとりで部屋にいても平気、 ずっとひとりで遊んでいます。 人見知りは6ヶ月頃ほんの少しの間だけありました。(私の兄妹や父が近づくと泣く、…
うちの母親は毒親で色々仕掛けられたくさんの人に怒鳴られ脅され時には暴力振るわれ母親を信じた周りの人に責められ続け鬱になってしまいどうしようも無くなり結局調停までして離婚させられました。子供がADHD傾向にあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
xo
そんなこと言ったら、めっちゃキレられそうです。。😭😭😭言いたい、、💦