コメント

きーまま
絶対安静ならトイレは仕方ないですが張りが酷いならシャワーしない方がいいですよ💦
お腹が結構大きくなるとツーンってする事がありました!

苹果🐱(24)
よくツーンとします
うちの場合膀胱炎でした😢抗生剤で治りました
-
me
私も膀胱炎になったことがあるので分かるのですが、膀胱炎の時とはまた違った感じなのでアレッ?と思って😵💫
- 6月4日
きーまま
絶対安静ならトイレは仕方ないですが張りが酷いならシャワーしない方がいいですよ💦
お腹が結構大きくなるとツーンってする事がありました!
苹果🐱(24)
よくツーンとします
うちの場合膀胱炎でした😢抗生剤で治りました
me
私も膀胱炎になったことがあるので分かるのですが、膀胱炎の時とはまた違った感じなのでアレッ?と思って😵💫
「妊娠・出産」に関する質問
最近は立ったら張るトイレに行ったら張る寝転んでても張るどうしたらいいんだ😭リトドリン飲んで切迫早産自宅安静中です😭 なんか夜とか張りすぎてメンタルが、、(´;︵;`)
切迫早産でリトドリン内服して自宅安静された方、正産期まで持ちましたか?どれくらいの頻度で張ってましたか? 張り止め飲んでても張るので不安が大きいです😢
26週3日〜27週3日 切迫早産で入院 (子宮頸管は40mm、張りのみ) 27週4日目〜自宅安静加療 現在29週6日 です。 リトドリン1日6錠飲んで自宅安静していますが 飲み慣れてきたのか張る回数が増えてきていて、1時間に何回も…
切迫早産で自宅安静です。リトドリン6錠で自宅安静の方いらっしゃいますか? 四時間おきの服薬で、満足に眠れないです。これだけ飲んでも張るときは張ります。 夜中が特に辛いです。 21時の次の1時服薬はねぼけてるし、5…
切迫早産で張り止め飲んで横になっていても、 お腹は張るものですか?💦 今、1日4錠リトドリン飲んで自宅安静3週間目です。 週明け健診で安静解除を期待してるのですが 張り止め飲んで張りがあるようだと厳しいですかね😭 …
現在妊娠21週。 前回の妊娠は34週から切迫早産でリトドリンなど張り止め飲んで絶対安静にしてて、 結局37週で高位破水してうまれました。 今回の妊娠も子宮頸管、短くはないけど余裕はないから少し気をつけてね、とい…
前駆陣痛ですかね? 3回目の出産です 30週で切迫と言われ 2.3mm→自宅安静で5.5まで戻りました リトドリンを一日1.2回お腹が張る時に飲んでます しかし3時くらいからお腹が張ります。 軽い生理痛のような痛みです。 本…
26w5d切迫早産自宅安静中です 張りどめを1日4回飲んでいます。 張りどめを飲んで1.2時間は張りも無いのですが2時間を過ぎると結構な頻度で張ります。強い張りか弱い張りかは分かりません🥲 必ずしも張る度に子宮頸管が短…
切迫早産で自宅安静の人いますか? 28週の検診で36mmあったけどリトドリン1日に3錠飲んでるんですけど、張りも特にないし36mmあったり22mmになったりするんですけど、家事育児普通にやっても大丈夫だと思いますか? お腹…
切迫早産で自宅安静中の方で、 リトドリン、ウテメリンなど1日8錠飲んでる方いられますかー?? 飲み始めた週数や頸管長や、張りの具合など教えて頂けると助かります🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
me
シャワーは2日に一回にしてるんですがもっと減らすべきなんですかね、、、😵
赤ちゃんも推定3週ほど大きめでそれもあるんでしょうね💦