子育て・グッズ 14日火曜日が子供誕生日なのですがオーダーケーキ屋さんが月火曜日休み… 14日火曜日が子供誕生日なのですがオーダーケーキ屋さんが月火曜日休みでケーキを何日にしようか悩んでいます😭 本当は当日がいいのですが、2日早いけど12日の日曜日にお祝いしてケーキを食べるか1日後の15日の水曜日にするかどちらがいいと思いますか😭? 当日はケーキは無理なのでプリンなどを食後に出そうかな?と考えています😭 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 誕生日 ケーキ お祝い ままん☺︎ コメント はじめてのママリ 私なら前倒しが気分がいいです✨ なんとなくですが、、、笑笑 6月4日 はじめてのママリ🔰 前倒しの方が気持ち的にいいかなとっ☺︎ 後だと忘れられてる?って気持ちになるのかなーっと 6月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント