※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

補助輪なし自転車は何歳から練習はじめましたか?何歳から乗れましたか?

補助輪なし自転車は何歳から練習はじめましたか?
何歳から乗れましたか?

コメント

いりたけ🍄

長女も長男も4歳後半で乗れるようになりました!
長女は3時間くらい、長男は30分くらいで乗れましたよ🚲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何インチをどこで買いましたか?
    4歳ですが始めようと思いまして!

• 6月4日
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

娘は16インチをトイザらス、息子は18インチをホームセンターで買いました😊

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりトイザらスですかね!4歳だと何インチでしょう?ホームセンターでもあるのですね!どこのホームセンターでしたか?

• 6月4日
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

4歳は…じゃなくて、跨がせて膝が少し曲がるくらいのサイズが良いと思います!
    娘は小さかったので16でしたが、息子は18でも普通に乗れました!

ホームセンターはカインズホームです😊

• 6月4日
ママリ

3歳半過ぎで練習始めて、4歳直前で乗れるようになりました.ᐟ.ᐟ
返信バイクのSサイズをずっと使ってたので、それにペダルつけた形です😊
4歳半で16インチに乗り換えました🚲

さらい

七歳。七歳。、、、、、、

はじめてのママリ🔰

4歳の誕生日に買って、そのままその日に乗れるようになりました!

身長かなり小さめなので14インチにしましたが、周りの子は大体16インチ乗ってるきがします。