mn
私も子供3人欲しいと思ってました。
生理前から情緒不安定になってイライラするし落ち込むし神経質になりすぎるし、そもそも子育て向いてないかもと思い、1人っ子です😅
ゆづか
分かります。私も今絶賛整理中でお腹痛くて動けないです。1歳児めちゃくちゃ動くのでほんと容赦ないです😩
仕方なくテレビ見せたり、ロキソニン飲んで誤魔化してます。
私はつわりも酷いですが、今ゆる〜く妊活してます。7ヶ月の時は全く2人目考えられませんでした😅
mn
私も子供3人欲しいと思ってました。
生理前から情緒不安定になってイライラするし落ち込むし神経質になりすぎるし、そもそも子育て向いてないかもと思い、1人っ子です😅
ゆづか
分かります。私も今絶賛整理中でお腹痛くて動けないです。1歳児めちゃくちゃ動くのでほんと容赦ないです😩
仕方なくテレビ見せたり、ロキソニン飲んで誤魔化してます。
私はつわりも酷いですが、今ゆる〜く妊活してます。7ヶ月の時は全く2人目考えられませんでした😅
「ココロ・悩み」に関する質問
学校からの電話についてです。 この程度で連絡?と思ってしまったのですが、当たり前のことなのでしょうか💦 今日のお昼過ぎに学校から電話がありました。 内容は、 ・外遊び中にうちの子どもの靴が脱げて素足になってし…
職場の人が最近何言ってるのか全然理解できません💦💦 お昼に一緒に食べるメンバーの中で、Aさんの娘が正社員を半年で辞めて今はコンビニでバイトしてるんですが 「娘さんは1日に何時間働いてるの?」と他の人に聞かれた…
下の子が周期性の熱で月1で発熱🥲 そしてまた今日も保育園から電話😭 まだ病院行けてないから周期性の熱かは分からないけど、 早退させてもらって今から明日休ませて下さいの連絡が辛い🥹 LINEでいいですよと言われてるけど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント