コメント
ぷりん
私も娘の風邪がうつり、喉痛みと頭痛とちょっと気持ち悪い(つわりかな?)ので、今日はレトルトのミートソースあっためてパスタ🍝と、旦那に焼きナス作ってもらいました💦
幸い、家には材料が沢山あったので💦
お買い物無事行けましたか?😵
ぷりん
私も娘の風邪がうつり、喉痛みと頭痛とちょっと気持ち悪い(つわりかな?)ので、今日はレトルトのミートソースあっためてパスタ🍝と、旦那に焼きナス作ってもらいました💦
幸い、家には材料が沢山あったので💦
お買い物無事行けましたか?😵
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
あれ?109シネマズって一般料金高い!? いつもはイオンシネマ行ってたけど近場に109シネマズ出来て行ってみたらチケット2,000円で値上がりしたのかと思ってたらイオンシネマは1,800円だった💦 イオンシネマの方は前の方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さく
コメントありがとうございます😭
私は喘息持ちの息子の看病&病院通いに疲れてしまって😅笑
睡眠不足が原因っぽいです🤣
体力なさすぎて、恥ずかしいです😅笑
頑張ってハンバーグ作りましした笑
幸い予定より早く帰宅した夫が手伝ってくれたので、夕飯は無事済みました〜
夕飯作っただけでも自分偉い!と買い出しは夫にパスしちゃいました😅笑
コメントして頂きありがとうございます!
とても嬉しかったです☺️