結婚式を来年の2月か3月に挙げる予定ですが、2月はドリンク割引があり10万円の差があります。お義姉さんは3月が良いと言っていますが、実際にバタバタするのでしょうか。皆さんならどうされますか。
結婚式の相談です。
来年の2月か3月に挙げる予定なのですが2月と3月じゃ10万違います。
2月の方がドリンクで10万割引になるのですが
お義姉さんが元プランナーで2月だと1月の年始に招待状の返事がきてバタバタするからゆっくりできないから3月が良いよて言っていましたが10万て中々大きくて💦💦
やっぱり実際バタバタになるんでしょうか💦
皆様ならどうされますか??
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
自分達が大変でも頑張る!っていうなら、2月にした方がいいと思います😊
私なら10万あれば、もっと何かてきるかもしれないので、大変かもしれませんが、2月にします!

みるくてぃー
うちは親族に教師が多く、2月が1番みんなの都合が良いなどの理由で2月にあげましたが、特に問題なかったです!バタバタしたとかもなく…。
年末年始帰省もしてたし、仕事しながら式準備でしたが問題なかったです!
ただ私の場合は海外挙式していたのでお披露目的に親族+少人数親しい友人で行ったのでそれもあったかもしれません。。
たくさん呼んで盛大にされるのなら確かに大変かもしれませんが、10万大きいので、他に特に問題なければ私も2月にします✨
-
はじめてのママリ🔰
海外挙式素敵ですね✨
2月にしようと思います!!
ありがとうございます!!- 6月5日

ままま
そんなバタバタしますかね?笑
10万の差は大きいので2月でいいと思います^_^
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
2月にしようと思います!!- 6月5日