ひーこ1011
うちは昨年ちょうど1歳でしたが、セパレートの服に、ユニクロのライトダウン着せてました(◍•ᴗ•◍)
軽くて暖かいから、外で遊ぶ時に動きやすいみたいです!
抱っこ紐やベビーカーは、防寒ケープ買ってつけてました(◍•ᴗ•◍)
ひーこ1011
うちは昨年ちょうど1歳でしたが、セパレートの服に、ユニクロのライトダウン着せてました(◍•ᴗ•◍)
軽くて暖かいから、外で遊ぶ時に動きやすいみたいです!
抱っこ紐やベビーカーは、防寒ケープ買ってつけてました(◍•ᴗ•◍)
「遊び」に関する質問
子供ではなく私の事です💦 例えばママ友と今度遊ぶ約束をすると、それまでの間ドキドキソワソワして嫌な気持ちになります😢 前の日とか眠れなくなっちゃったりして当日体調悪くなったりする事も多々あります💧 元々人付き合…
お友達親子からの誘い、当日ギリギリまで返信してないですが、 マズイですかね?? 毎週の様に、遊びに誘われる親子がいます。 週末になる数日前に、「日曜日午後公園ご一緒にどうですか?」みたいなラインがきます。 う…
夫との関係で以下の症状が出るようになりました。(産後半年間の人格否定、母親としての否定、責任転嫁、無関心、育児の協力無しで遊び呆ける) 同居に戻ると再発してしまうと思いますか? 客観的に見て、夫を信じて再構…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント