ママリ
私は百貨店、旦那は小学校教員で有給も取れないので
結局転職しました😂
働きながら、家族との時間をとるか、自分のキャリアを取るか随分悩みました。
子供産む前に家族を取ることに決めました。
初めてのママリ
休みが3日以上被れば旅行行きます!
長期休暇は休みが合うのでそこで県外の祖母の家行ったりでかけたりしてます!
ママリ
私は百貨店、旦那は小学校教員で有給も取れないので
結局転職しました😂
働きながら、家族との時間をとるか、自分のキャリアを取るか随分悩みました。
子供産む前に家族を取ることに決めました。
初めてのママリ
休みが3日以上被れば旅行行きます!
長期休暇は休みが合うのでそこで県外の祖母の家行ったりでかけたりしてます!
「旦那」に関する質問
自分の旦那さんが旦那の友達の嫁に自分の食べかけの食べ物を「口開けて」って言ってあーんって食べさせてたらどう思いますか? 関係性 旦那と友達保育園から一緒の幼馴染の親友 旦那の友達子供1人 旦那、友達家族の4人…
営みについてです! すいません🙇♀️ 妊活中の時の事なのですが、事後のティッシュで拭いてないあたしの物をお掃除と言って舐めてくれてました😅笑 (汚い笑) そう言った優しいのかわからない旦那さんを持つ方いらっしゃい…
旦那が週3ぐらいで在宅勤務です。私も家で仕事してるのですが、夫婦2人のお昼ご飯作るのは私の仕事です。1人なら納豆ご飯とかで済ませますが、旦那がいると面倒で💦 土日の昼は旦那がパスタや焼きそば作ります。(旦那が麺…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント