妊活 皆さんBT5にうっすら…などフライングされてる方たくさんいらっしゃるん… 皆さんBT5にうっすら…など フライングされてる方たくさんいらっしゃるんですが、 私が行ってる病院では、BT2、BT5、に hcg打つみたいで、フライング出来ません(しても偽陽性出ますよね、、) 早々にフライングされてる方はhcg打ってないという事でしょうか? 病院によって、移植後の薬は違うのかな? 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 病院 フライング 陽性 ママリ(5歳10ヶ月) コメント ママリ hcg打つかはホルモン値によって先生が決めてました。 私は移植日に打つ時もあるし、移植日より前に打つだけの時もありました。 6月4日 ママリ hcg打ってたときはフライングしても意味ないのでしてませんでした! 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント