子育て・グッズ 小1男子です。お弁当箱を買わないといけないのですが、低学年の時ってど… 小1男子です。 お弁当箱を買わないといけないのですが、低学年の時ってどんなお弁当箱使ってましたか??使ってますか?? 今日近くのイオンに行って買おうとしたら、改装するらしく売り場が無くなってました('-' ).........。 ネットで買うしかないので、何mlくらいがいいのかも教えてください😅 最終更新:2022年6月4日 お気に入り イオン お弁当 男 ちぃ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 小1から このシリーズの物を使ってます。530mlですが、高さがあるので、少し浅めに詰めて今は丁度良い感じです。 高めに詰めれば高学年まで使えそうです。 6月4日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント