コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ高いと思います😂
うちは4トン1台じゃ足りないと言われ、箱数は分かりませんが荷物は多め大きめで、15kmほどの距離、エアコンの付け外しもあって10万くらいでしたよ。
ポポラス
時期でめちゃくちゃ変わるので、、、
今なら繁忙期でないと思うのでちょっと高いかなーと思います🤔
3月9月とかならまたわかる額かなと
-
そーまむ
6月か7月引越しです!そこまで繁忙期ではないですよね、、ありがとうございます!
- 6月4日
(^^)
うちは似たような感じで8万でした‼️
7月引っ越しです🍀
ハート引っ越しセンターです👌
-
そーまむ
ありがとうございます!ハートさん見積もってみます!
- 6月4日
ままり
高すぎる気がします🥲
6月末引越しで20キロ先
大きい荷物は3人用ソファー、冷蔵庫、洗濯機、エアコンでダンボール40個くらいで
1日預かりしてもらって6マンです🥲
-
そーまむ
倍以上違う、、やっぱり高いですよね💦どこの引っ越し業者か教えて頂くこと可能ですか?
- 6月4日
-
ままり
サカイ引越センターにお願いしました!
- 6月4日
-
そーまむ
たまたま見積もりしてくれた人があかんかったんですかね、、同じサカイでこんな違うんですね!ありがとうございます!
- 6月4日
のん
見積もりはどの会社も高めに出すので、自分で値切っていかないといけないですよ🍀😌
苦手ならだいたい3社くらいは見積もって、前の会社より安くしてもらう形にでも。
サカイなら即決するから、他がこれは無理ってくらいの値段にしてくれってガンガン値切れば4トン7万くらいでいけると思います😂
うちは3トン4万です🤣💦
兵庫→大阪でもクーラー設置なども含めて10万です(笑)
-
そーまむ
値切り方教えて欲しいです、、例えば8万がいいなら、他の会社は9万で見積もってくれたけど、8万なら御社に即決します。みたいな感じで言えばいいんですかね?離れてても10万で行けたんですか、、すごいです😭
- 6月4日
-
のん
引越は日曜日以外は無理‼️この日しか無理‼️な状況ですか❔
また午前中しかダメですか❔
引越日によって価格が違う。
あとは、時間帯によっても価格が変わります。
午前中であれば1番手なので8時と言われたら必ず8時から作業開始。
午前じゃなくてもいい(フリー便とか午後便とか会社で名前が違います)なら時間指定なしでもいいからと言ってみてください☺️
デメリットは1番客の次にくるので、作業開始時間が予定からずれやすいことです❗12時くらいに行くと言われていても13時開始になったり、前の作業状況で開始時間がずれてしまいます。
県外に引越と違い近距離引越で何時でもいいよーって融通が効くのであればフリー便のほうが安いですし、値切れます☺️- 6月5日
-
のん
今の見積もりから全く変更なしでいくなら、2社目では1社目の値段が高すぎて...10万までには抑えたいとか○万とハッキリは言わずに濁します🍀😌
それでどこまで値切るか見ます。
思った以上に安くして貰えた!と感じるなら、今日即決!ってなるならもう少し安くなったりしますか❔です☺️
値切りが微妙だなーと思ったら、あと1社見積もり依頼してるけど、価格が大差なかったらもう少し安くならないか電話していいですか❔名刺の番号に~って形にします🌟
だいたい営業マンは3社くらいは見積もるのをわかっているので、初めは高めです。
でもこの人は値切ればうちの会社で決めてくれるな❗ってなればガンガン下げてきますよ🍀😌引越のサカイを3社目だと破格です😂
我が家繁忙期の3月に3トンで引越代4万に抑えました😂
旦那が大阪なのでめっちゃ値切ります🤣💦- 6月5日
-
そーまむ
すごすぎます🤣時間はフリー便にすることにしました!今日も見積もり依頼してるので今日頑張ってのんさんの作戦でいってみます😭!!ありがとうございます✨
- 6月5日
そーまむ
そうなんですね😱ありがとうございます😭ちなみにどこの引越し業社か教えて頂くことは可能ですか?