ちゃ。
レゴランドがこじんまりしていて半日くらいで回れて個人的には好きです笑
ただ高い、、😭💔
日によっては名古屋市科学館とかも楽しいイベントやってたりしますよ😊

まる
南知多ビーチランドはおもちゃ王国というのがあって、いっぱい遊べますよ☺️水族館もありますが名古屋港水族館と被りますね😂
ちゃ。
レゴランドがこじんまりしていて半日くらいで回れて個人的には好きです笑
ただ高い、、😭💔
日によっては名古屋市科学館とかも楽しいイベントやってたりしますよ😊
まる
南知多ビーチランドはおもちゃ王国というのがあって、いっぱい遊べますよ☺️水族館もありますが名古屋港水族館と被りますね😂
「プール」に関する質問
スイミングを習うか悩んでいます。 5歳の男の子です! 私の育て方かのせいか、外で親から離れて1人で何かをすることが苦手です。 マックアドベンチャーも、私から離れてひとりでやることができませんでした。 キッザニア…
幼稚園どちらを選びますか? 1歳児と年少です。 出来たら給食多い方がいいですが、悩みます。 行事があると下の子連れて②の場所に行くのも大変かなと💦 後引っ越し先なので、①の方が確実に知り合いはふえます。 ①徒歩通園…
北海道の習い事事情質問です! 4月から北海道の札幌に引越します。 3歳の娘に水泳をやらせてあげたいけど、やはり冬も長いし習い事としてはマイナーなのでしょうか? プール後に寒くて風邪をひきそうで、夏が短い北海道…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント