排卵日検査でフライングして薄いピンク線が出た。受精したか不安。生理予定日に再検査予定。リスク理解済。批判なしで回答お願いします。
フライング検査について
秋頃から2人目妊活中です😇
リセットばかりで真っ白見るのも慣れてしまった頃で、今回ダメなら病院に通おう!と話していました😔
排卵日検査薬での確認ですが、おそらく5/26が排卵日で生理予定日が6/9です。
先ほど、超フライングとはわかっていながらもしてしまいました😩
すると、一分も経たず極薄ピンク線が…いつもは、どの角度から何回どうやってみても真っ白だった検査薬が、ピンク色の線が見える気がするのです。。
写真ではわかりづらいですが。。😅
これは、受精まではとりあえずしてくれたということで良いのでしょうか😣✊
これから濃くなってくれることを祈りつつ、とりあえず生理予定日にもう一度検査予定です。(それでもフライングですが…)
フライング検査でのリスクも理解した上での使用ですので、ご批判コメントなしでお願いいたします🙇♀️💦💦
- おーママ(1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!
わたしにもうっすら見えます😊
ひとまず着床までしているってことですね☺️
予定日5日前なのでこれから濃くなってくれるといいですね✨
Mayu
おめでとうございます🎊私にもうっすら見えます🥺
これから濃くなるといいですね😌
-
おーママ
ありがとうございます🥰
確認線と同じ濃さの線になりました☀️
このまま継続してくれることを願います🙏🍀- 6月7日
-
Mayu
私も生理予定日が昨日今日なのですが、生理がきてなくてドキドキです💓
お互い授かってることを願います☺️- 6月7日
-
おーママ
ドキドキですね😳💕💕
なかなか怖くて検査に踏み切れないですよね😅!
…と言いながらガッツリとフライングしてる私ですが😵笑
Mayuさんの元に赤ちゃん来てくれますように👼🎵- 6月7日
-
Mayu
私はかなり前の先週の水曜日にフライングして真っ白で、萎えてフライングやめようと思って今待機です😂笑
ありがとうございます😊- 6月7日
-
おーママ
私はこれまでフライングしすぎて真っ白に慣れてしまい、今回も真っ白だろうと思っていると「ん?!😳😳」となりました(笑)
今までどの角度からどう見ても真っ白、ゴミ箱に捨てたけどもしかして?と拾ってみたけど真っ白ということばかりだったので😅
我慢できる心の強さを持ちたいです(笑)
初診まで毎回検査してしまいそうです。。- 6月7日
-
Mayu
慣れちゃいますよね笑
私は3回くらいしたことありますが、はいはいーまた真っ白ねー!みたいになってます😂笑。
今は生理がくるならさっさときてーという感じです笑。- 6月7日
-
おーママ
今が一番ハラハラしちゃいますよね😭💦
生理来た時から次周期までの2週間が本当に長くて憂鬱でした😣
どうかこのまま生理来ませんように🙏❤️
嬉しい報告を聞けることを願ってます😌- 6月7日
-
Mayu
たしかにそうですよねぇ💦
胸はめちゃめちゃはってて、階段おりたりするとめっちゃ痛いんですけど、、、体の変化そのくらいなんですよねぇ笑。もしかしたら生理来ちゃうかもなぁと💦
何か症状ってありましたか?😍
ありがとうございます!!🥹- 6月7日
-
おーママ
私は今ある症状といえば胸が痛い程度です!張ってはないのですが、何かに触れたり動くと痛いです😱生理前の腹痛も今のところはないです!あとは、本当に乳首が痒くてどうしようもないです笑
これは1人目妊娠中には全くなかったことなので初めてです💦- 6月7日
-
Mayu
そうなんですね💦1人目妊娠中にはなかったんですか!!😵痒いのは結構辛いですね💦
やっぱりその時によって症状は本当に人それぞれなんですね😊- 6月8日
-
おーママ
1人目は生理前症状だらけで、あー来るー😱っていうのが続いたのに来なくての発覚でした!
本当にそれぞれですね😁- 6月8日
-
Mayu
起きてらしたんですね!😂笑。たまたまトイレに起きたらこんなに返信早いとは、びっくり❣️生理前の症状と似てるって言いますもんね(o˘◡˘o)
- 6月8日
-
おーママ
息子の足が顔面に直撃!目覚めました💦笑
ドキドキですね❤️
どうか生理来ませんように☺️- 6月8日
-
Mayu
おお、、、それは痛いですね💦
ありがとうございます😊- 6月8日
おーママ
返信遅れてしまい、申し訳ありません🙇♀️💦💦
見えると言っていただけて嬉しいです😇🎵
不安で先ほどまた検査してしまいました(笑)
少し濃くなっていて嬉しいです😌
ですが、まだまだ油断はできないので検査薬もなくなった事だし、予定日まで何もしないでゆったり過ごします(*^^*)
お優しいお言葉、ありがとうございます🥰