コメント
すいか
こないだ日本脳炎のワクチンうったのですが、副反応で熱が出ることはあまりないよとお医者さんに言われましたよ😌
推測ですが、もしかしたら、逆に、お腹にくる風邪かなにかの菌をもらっちゃったのかなとも思いました😭
すいか
こないだ日本脳炎のワクチンうったのですが、副反応で熱が出ることはあまりないよとお医者さんに言われましたよ😌
推測ですが、もしかしたら、逆に、お腹にくる風邪かなにかの菌をもらっちゃったのかなとも思いました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
退院2日目、生後6日です。 寝てるところを起こしてミルクを飲ませる時、20mlしか飲みません。それが2回続いたからかセンスユーの体動微弱アラートがなりました。(あとで確認したらアラートまでいかない体動微弱が前後で5…
変な話ですが、うちの子はちんちんが小さいぽくて… 他の子と比較するタイミングが無かったから気が付かなかったけど、最近周りの発する言葉とか態度で察しました。 例えば (義母 あら!ちっちゃいちんちん可愛いねー! (…
「これは買ってよかった!!」と思う赤ちゃん用のお洋服や小物があれば、ぜひ知りたいです✨ 意思がはっきりしてくると子ども自身が「これ着たい!」と選ぶようになると思うので、今のうちに楽しめるような、赤ちゃん期な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいか
そうなんですね😊お医者さんによって、色々なんですね😭
お大事にしてくださいね✨
BOY
私は逆に熱とかなんらかの副反応が出る可能性があると言われ、周りからもそう聞いていました!
お腹にくる風邪だったら息子の場合必ず嘔吐から始まるのでそれはないかなと思います😭