雑談・つぶやき 八王子市内に半年前くらいに引っ越してきました( ´・ω・`)やっと近くは慣… 八王子市内に半年前くらいに引っ越してきました( ´・ω・`) やっと近くは慣れたのですが、まだ全然開拓出来てないです😂 地元も都内ではないので友達も居なくて、支援センター?にたまに行くくらいでママ友もまだいません🥲 八王子や八王子市近隣に住んでるママさん居たりしますか😭? 色々教えてほしいです🥲💓💓 最終更新:2022年6月4日 お気に入り ママ友 友達 八王子市 支援センター 引っ越し maaanon コメント @u🌙🎀✨ 八王子へようこそ🌸 生まれも育ちも八王子です☺️ 市内は広いのでお住まいがどの辺りかでだいぶ雰囲気が変わる市内ですが、よろしければ仲良くしてください☺️✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント