コメント
退会ユーザー
中村小児科医院、やってるみたいです!
場所は平塚市みたいなのですが、さいたま市に住んでるため場所は分かりませんが、土曜日は一日診察してるみたいです🤔
退会ユーザー
中村小児科医院、やってるみたいです!
場所は平塚市みたいなのですが、さいたま市に住んでるため場所は分かりませんが、土曜日は一日診察してるみたいです🤔
「小児科」に関する質問
どの病院に受診すべきか悩んでいるので相談させてください😢 先ほど娘が、発熱で保育園を早退してきました。 元々風邪症状ありで受診済みです。 ①先月中旬に鼻水・痰絡みの咳・微熱(37℃後半)でかかりつけの小児科(A)…
子供が夕方になると咳がひどくて 前回耳鼻科行って薬が終わったので 今日またいくんですが違う小児科か 前回と同じ耳鼻科どっちがいいと思いますか? 小児科はアレルギー科もあります。
もうすぐ生後1ヶ月です オムツかぶれでただれています。 皮膚科に行ってプロペトを最初処方されていて、ただれてきたので今日再受診してアズノールをもらいました。 「ゆるいうんちが治らないとオムツかぶれは治らない。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
調べて下さったんでしょうか😢
ありがとうございます😭✨
退会ユーザー
地図ありました😊
お大事にしてください!