サプリ・健康 左手の親指と人差し指、手首が痺れるようになりました。昨日の朝からず… 左手の親指と人差し指、手首が痺れるようになりました。昨日の朝からずっとです。似たような経験された方いますか? 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 1 親 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 前に左手が痺れるなーと思って、怖くなり色々調べてもらったら、首の骨の間隔が狭くなってるーって言われて… 原因は枕が高いことでした。 枕を低くしたら、すぐに治りました😀 6月4日 はじめてのママリ🔰 怖いですよね😣💦 意外と簡単なことで治ったりするんですね、私も続くようであれば病院で調べて貰おうと思います💦 コメントありがとうございました🙇♀️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
怖いですよね😣💦
意外と簡単なことで治ったりするんですね、私も続くようであれば病院で調べて貰おうと思います💦
コメントありがとうございました🙇♀️