コメント
退会ユーザー
買い物に行かないといけないなら外出ます!
天気が良くて、めちゃくちゃ強風!とかじゃなかったら散歩行きますよー!
mimura
よっぽど天気が悪いとか寒いとかじゃなければお散歩行きます!
娘は暑がりなので少々風が強くても逆に心地いいみたいで🤣
けど風強すぎて木とか何かがどこかから落ちてくる、飛んでくるとかそういう可能性もあるので無理矢理行かなくてもいいかなってかんじです🍃
-
ちゃま
札幌住みで、天気は良いですがちょっとまだ肌寒いです😓
風が強いと嫌みたいで、息をしにくそうにするのでどうしようかなって思ってます😥- 6月4日
okome
抱っこ紐ですかね?
行ってた事もありますが、顔に風が当たって「うぅぅぅぅ( ⌯᷄ὢ⌯᷅ )」って顔するのですぐ帰ってました😂
歩くようになってからも散歩出て強風に当たると変な顔して風に向かって歩いてます😂
-
ちゃま
抱っこ紐です😳
ベビーカーまだ買ってないんです…どれにしようかなぁって悩んでたら結局もうすぐで4ヶ月です笑
うちの子もそんな顔します😂
しかも上手く息できないみたいでかわいそうなんです😭
それは可愛いですね😂
それでも嫌がらずに歩くあたり可愛いです❤️- 6月4日
-
okome
私もベビーカーデビュー遅かったです😂産後すぐ買ったけど、たぶん半年くらいにやっと使った気が…笑
しますよね😂息苦しそうな感じで!手で気持ちガードしてみるんですが、無意味で無力でした😂私は早々に散歩諦めてました!
そこに道があるから進む!みたいに謎に向かって行ってますね😂でも近くに畑多くて土埃舞うのでさっさと家帰ってます😂- 6月4日
-
ちゃま
やっぱり月齢浅いとあまり使わないですよね😓
赤ちゃん自身の好き嫌いもあるって聞くし難しい🤔
そうですそうです!息苦しそうなんです😂
手でガード私もしますが全く意味ないですよね🤣
可愛い😂
土埃は嫌ですね😳- 6月4日
ちゃま
ここ最近ずーっと風が強くて😓
天気は良いのですが、外の木を見ると結構揺れてるのでどうしよう…って感じでした😥
退会ユーザー
いつもちょっと玄関先に抱っこして出てみて風が強そうならやめときます!
木が揺れててもそこまで強くない時もありますよ!
ちゃま
なるほど😳
ちょっと外出てみます😊
ありがとうございます!