※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん0310
妊娠・出産

娘が6ヶ月で2人目を考えています。ミルクと混合で、生理再開していない状況で妊娠経験を聞きたいです。

こんばんは(๑・̑◡・̑๑)

今月6ヶ月になった娘がいるのですが、なるべく早く2人目が欲しいなと思っています!
最近はおっぱいが以前のように出なくなったのもあって、ミルクと混合にしています。ちなみにミルクは夜寝る前の1回だけです🍼
そしてまだ生理も再開していません。
同じような状況の方で妊娠した方いらっしゃいますか?😳
完母で生理来てなくて妊娠された方もお話聞きたいです!

よろしくお願いします☺️☺️☺️💓✨

コメント

ぼんぼん。

私ではないですが、親戚の子は1月に産んで母乳でしたが、2月に妊娠して来月が予定日です!参考になるかわかりませんが…

• あーちゃん0310

あーちゃん0310

産んですぐに妊娠ですか?!すごい😳
    なかなか妊娠しなくて、どうなんだろうと思いまして、、、 それにしても親戚の方すごいですね!!!

• 11月24日
  • ぼんぼん。

ぼんぼん。

周りもびっくりですよ(笑)それより、1人目が早生まれだからいいものの4月とかだと双子じゃないのに同級生っていう複雑なやつなので…あまり早すぎるのもどうかなとみんな思ってました(^_^;)

• 11月24日