コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳になりますがわたしもおんなじ感じです😭
来た!と思ったらほんの少量のみで終わる感じです…
不安ですよね😭答えになってなくてごめんなさい…
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳になりますがわたしもおんなじ感じです😭
来た!と思ったらほんの少量のみで終わる感じです…
不安ですよね😭答えになってなくてごめんなさい…
「サプリ・健康」に関する質問
産後約半年、脳貧血みたいなのが頻繁に起こります。 頭が痛いというより、重くてジーンとする感じ😭 夫は産後2ヶ月から単身赴任なので、ワンオペです。 こまめに寝てはいますがげっそりしてます。 納豆や、ほうれん草、…
昨日の夜、姪っ子(1歳半)の子も一緒に夜ご飯を食べて 抱っこしたりしてってしました。 今日のお昼、姪っ子が嘔吐したらしく 病院受診すると、ノロウイルスだったみたいです。 私もうつってる可能性ってありますよね😭😭 …
旅行での生理移動について相談させてください。 来月7月12〜17日まで旅行で生理を重ねたくありません。 生理周期としては約30日前後で、早まることはほぼなく、遅れることならたまにある感じです。 先々月は40日、先月は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしは授乳してるので、そのせいかな?と思っているんですが、aynさんは授乳中ですか?
ayn
私も授乳中です!お昼寝とる夜寝る前に飲みながら寝る感じです!
私も授乳のせいかな〜と思いながらも、たまにある出血はなんなんだろう?と不安になってしまって😅
ネットでみてると1年すぎてもこなかったら病院とは書いてますよね😵
なんなんですかね〜😭😭😭