コメント

ひまわり
飲食店勤務と倉庫作業です。
飲食店勤務はパニック障害発症する前から働いてます。
倉庫作業は最近Wワークで始めました。
飲食店の方は引越しした為、電車で1時間かけて通勤してます。パニック障害発症してから電車が怖くなりましたが、徐々に慣らしていき今でも通勤続けてます。
通院してるので薬服用しながらですが🙇♀️
ひまわり
飲食店勤務と倉庫作業です。
飲食店勤務はパニック障害発症する前から働いてます。
倉庫作業は最近Wワークで始めました。
飲食店の方は引越しした為、電車で1時間かけて通勤してます。パニック障害発症してから電車が怖くなりましたが、徐々に慣らしていき今でも通勤続けてます。
通院してるので薬服用しながらですが🙇♀️
「お仕事」に関する質問
最低賃金で扶養外れて働いてます🥺 時給1000円×7.5時間で20日出勤だとすると150,000円です。 4月から時給が少し増え1050円になりました。 1050円×7.5時間で、20日出勤とすると、157500円になり、単純計算すると、今までの…
正社員 フルタイム なのに 手取り15万しかない😭 仕事は事務なので 正直とっても楽で暇で.... 子供のことへも理解はあるし ボーナスもある。 人間関係も良好。 問題は給料のみ 毎日子供たちを小学校/保育園と 早足…
パートの面接を辞退しようか悩んでいます😭 年中の息子は発達障がいがあります。 年少の夏ごろに夜中に覚醒することが結構頻繁にありました。 が、そこからかなり落ち着いて年中になったし働こうかなと思いましたが先週か…
お仕事人気の質問ランキング
いちご
Wワークされてるんですね😳凄いです💦
パニック障害薬飲んでから落ち着いてますか?
ひまわり
旦那の給料だけではやっていけなくなりWワークしなければいけない状況になってしまいました😅
季節や日によります🙇♀️ダメな時は薬飲んでもダメです🙅♀️💦