はじめてのママリ🔰
痒くてかいてしまうなら、ステロイドもらって塗った方が良いです。
気温が上がり発汗もあり、肌が荒れているのかもしれません。
しっかり洗って、しっかり保湿は基本なので続けていけばよいと思います。
はじめてのママリ🔰
痒くてかいてしまうなら、ステロイドもらって塗った方が良いです。
気温が上がり発汗もあり、肌が荒れているのかもしれません。
しっかり洗って、しっかり保湿は基本なので続けていけばよいと思います。
「産院」に関する質問
大阪市都島区のENAレディースクリニックで出産された方にお聞きしたいです! 入院時などに産院から支給してくれる物は何でしょうか…? また、産後に産院からハンドクリームなど頂けるのは知っていたのですが、ENAで出産…
生後25日 おひなまきについて 今週に入り見違えるほど寝なくなってしまった娘 産院から、入院時よりおひなまきを勧めてもらっていました 理由は、3ヶ月ごろまでは 子宮の中に戻してあげるといいよ!とのことです たし…
出産後入院中です。 1人目は完母だったのですが、2人目は混合でいこうと思ってます。 今は産院の方針で3時間ごとに授乳室に行って、母乳とミルクあげてます。 退院したら、泣くまで寝かせようと思ってるのですが、やっぱ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント