コメント
はじめてのママリ
使ったことないんですかね🤣?それとも回したら重なっちゃったのかな……
ままり
ごめんなさい、笑っちゃいました
はじめてのママリ
使ったことないんですかね🤣?それとも回したら重なっちゃったのかな……
ままり
ごめんなさい、笑っちゃいました
「義母」に関する質問
いつまでかわかりませんが急に義母と暮らすことになりました。 嫌な人ではないですし、夜ご飯は作ってくれてます。 朝、昼好きにおのおのすきに食べますし、洗濯物確実やってる感じです。 ほぼワンオペなので助かりますが…
旦那の叔父から義弟たちを新築の家に招待しないのか?と旦那にLINEが来ました。 義実家は複雑で旦那はばあちゃんに育てられたので、まず義母とは結婚してから初めて会い年1会うか会わないかの関係性です。 旦那の実家(祖…
義母が私の実母に嫉妬?敵対視がすごくて大変です😭 理由は本当積み重ねなんですが、旦那がいない時に色々実母のことを聞いてきます😅 今、理由あって、私の実家にみんなで(義母は別宅)住んでいます。 今日旦那が義母を…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
私より前から食洗機使ってるベテランなんですけどね🤣笑
毎回「これ洗えてないな😂」ってものがあるんですけど、今回はこの2枚だけだったので、よくできましたって感じです☺️笑←やってもらっておいて上から目線😂