妊活 排卵日についてです。9日排卵予定日で2日から検査薬しています。ちょっ… 排卵日についてです。 9日排卵予定日で2日から検査薬しています。 ちょっと早いけど今日陽性でてますよね😳? 排卵日早まったのかな...💭 生理終わりから1度もタイミングとってなくて9日に向けて今日から1日おきにタイミングを...と思っていたところなのですが💦 今日明日とタイミングとれば大丈夫ですかね😱 写真は上から2日、3日、本日のです。 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 排卵日 生理 予定日 夫 検査薬 陽性 写真 🦋(妊娠28週目, 1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜にはもっと濃くなってそうですね!今日からタイミングとるといいと思います☺️ 6月4日 🦋 ありがとうございます🙌 いつも排卵痛あるのになく、5日も早まってびっくりです😳 6月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋
ありがとうございます🙌
いつも排卵痛あるのになく、5日も早まってびっくりです😳