※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あるてぃん
妊娠・出産

6月3日と6月4日に検査薬を使用し、線が見えたため妊娠している可能性があります。病院へ行くタイミングに悩んでいます。

今月の生理予定日が6月10日で
6月3日にまだ反応せんよねーって思いながらも検査薬を使って見たらうっすら見えてて
嘘でしょ?と思い3つ入りの検査薬だったのでもう一回やって2個目は出てないのかなって思うくらい薄かったのですが
6月4日に検査薬したらまた線が見えました
これは妊娠してるのでしょうか?
生理予定日から1週間後に病院行くのか今すぐ病院行くのか迷っています

コメント

線みえてるならとりあえずは陽性かとおもいますよー👶🏻🤍生理予定日1週間後でも5wあたりなのでなにもみえない可能性あるしわたしなら病院ははやくて2週間後にいきます!

• あるてぃん

あるてぃん

ありがとうございます😊

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます😳
今行ってもまだ赤ちゃんや胎嚢は見えないと思うので私だったら生理予定日から1週間後に行きます☺️

• あるてぃん

あるてぃん

ありがとうございます😊
    線が出てるってことは陽性ですよね?

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陽性だと思います☺️

• 6月4日

まだ生理予定日もきてなく、薄っすらしか反応してないなら病院に行っても何もわかりませんよ?
生理予定日から2週間後以降なら胎嚢は見えるかもですが、
どうせ心拍見えないと妊娠だとは言えないので理想は生理予定日から3週間後ですね。

• あるてぃん

あるてぃん

ありがとうございますm(_ _)m

• 6月4日