コメント
三人ママ
急いで眼科へ行ってください!
私の子供はアルコール消毒が目にかかり、すぐ洗浄をしなかったため角膜が少し傷つきました!
病院で洗浄してくれます!
ご自身でもすぐ目を洗いましたか?
三人ママ
急いで眼科へ行ってください!
私の子供はアルコール消毒が目にかかり、すぐ洗浄をしなかったため角膜が少し傷つきました!
病院で洗浄してくれます!
ご自身でもすぐ目を洗いましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
食欲はあります でももう育児がしんどいです。手を挙げそうになってしまいます。 頼れる人も家族もいません。旦那もいません。 ただ少しでもダメなことを子供がすると すぐイライラしてしまいます。 すぐ物を落とし直しの…
子どもがいる事を申し訳なく思いますか?? ネットを見ていると子どもがいる事に対してのネガティブな話ばかりを目にします… 子どもの声が漏れないように窓を閉め切るとか 勿論他人に迷惑をかけていいわけではありませ…
お誕生日の記念にスタジオ撮影をしてきたのですが、 スタジオ側のヘアセットのミスで 再撮影をしてもらう事になり、先日行ってきました 当日スタジオに到着したら、 前回は撮れたけど今日は撮影できないブースがあると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おかぁちゃん
返信ありがとうございます。
すぐに目洗いしました。角膜が傷ついたんですね、かわいそうに。
水酸化ナトリウムは後々くるやつみたくて、何だか怖いです。目薬はもらいましたが、不安とショックでなかなか主人を許せません。