コメント

三人ママ
急いで眼科へ行ってください!
私の子供はアルコール消毒が目にかかり、すぐ洗浄をしなかったため角膜が少し傷つきました!
病院で洗浄してくれます!
ご自身でもすぐ目を洗いましたか?
三人ママ
急いで眼科へ行ってください!
私の子供はアルコール消毒が目にかかり、すぐ洗浄をしなかったため角膜が少し傷つきました!
病院で洗浄してくれます!
ご自身でもすぐ目を洗いましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
※私の子どもではなく、夫の兄の子どもです。 男の子です。相談されました。 1歳半前ぐらいにやっと歩き出したみたいですが まだ5歩でグラグラして転けるから支えが必要。10歩も歩けない。 発語は、あーとかうーとかしか…
ママ友居ない又は凄く少ないけど、気にしてないし 幼稚園行事や送迎の時緊張しない方いらっしゃいますか?🥲 周りを気にしないコツ、行事楽しむコツなど 何でも大丈夫です、何かアドバイスください🙇♀️💦 コミュ障、人見知…
突然母乳がめっちゃ出る様になりました💦 出産して入院期間中から退院して1週間位までは 混合だったのですが日に日におっぱいが張らなくなり 搾乳しても絞れる量がかなり減ったので完ミにしました。 実家に帰省して本当…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おかぁちゃん
返信ありがとうございます。
すぐに目洗いしました。角膜が傷ついたんですね、かわいそうに。
水酸化ナトリウムは後々くるやつみたくて、何だか怖いです。目薬はもらいましたが、不安とショックでなかなか主人を許せません。