はな
下の子が7月生まれです。上の子には申し訳ないけど夏暑すぎるので公園には行きませんでした💦

まいちゃん☆
旦那さんがお休みの日は旦那さんに赤ちゃんを見ていてもらって上の子と公園に行ったり、
旦那さんが早く帰ってこられたら、
17時や18時頃から公園に行ったり、
涼しい日だったら赤ちゃんを連れて公園やちょっとした散歩も行きましたよ😄👍
はな
下の子が7月生まれです。上の子には申し訳ないけど夏暑すぎるので公園には行きませんでした💦
まいちゃん☆
旦那さんがお休みの日は旦那さんに赤ちゃんを見ていてもらって上の子と公園に行ったり、
旦那さんが早く帰ってこられたら、
17時や18時頃から公園に行ったり、
涼しい日だったら赤ちゃんを連れて公園やちょっとした散歩も行きましたよ😄👍
「夏休み」に関する質問
そろそろパートを探そうと思っているのですが、幼稚園のお子さんと小学生のお子さんがいて、パートで働いてる方はどんな働き方をしてますか? 職場が融通効くかにもよると思いますが、夏休みとかはどうしてますか?
少ない日数のアルバイト程度の方、 やはり産休は取られませんでしたか? 娘がこれまで自宅保育でしたので週末夜だけ働いていました。 シフトの枠の都合上締めまでの3時間程度です。 他の方も基本は一回の出勤3時間、 社…
新一年生の息子への関わり方と仕事、民間学童について… 学童に入れるべきか。今のままでいいのか。 私は平日夜働いていて、昼間は家にいます。この働き方にしてる理由は子供2人が2年間毎月熱やらひどい咳で休んでたから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント