はな
下の子が7月生まれです。上の子には申し訳ないけど夏暑すぎるので公園には行きませんでした💦
まいちゃん☆
旦那さんがお休みの日は旦那さんに赤ちゃんを見ていてもらって上の子と公園に行ったり、
旦那さんが早く帰ってこられたら、
17時や18時頃から公園に行ったり、
涼しい日だったら赤ちゃんを連れて公園やちょっとした散歩も行きましたよ😄👍
はな
下の子が7月生まれです。上の子には申し訳ないけど夏暑すぎるので公園には行きませんでした💦
まいちゃん☆
旦那さんがお休みの日は旦那さんに赤ちゃんを見ていてもらって上の子と公園に行ったり、
旦那さんが早く帰ってこられたら、
17時や18時頃から公園に行ったり、
涼しい日だったら赤ちゃんを連れて公園やちょっとした散歩も行きましたよ😄👍
「夏休み」に関する質問
50〜100万くらいで夏休み旅行を考えてます。 小1、年中の子供です。 ハワイ(金額的に無理だけど)、ディズニー(日本)は昨年行ったので無しです。海外のディズニーも今回は考えていません。 おすすめの場所、スポットあれば…
夏休みに宮古島に行きたいと思っています。 小3、年長の子供がいます。 お手頃でここはよかった!というホテルがあれば教えてください! 安いほうがいいのですが今回は民泊等はなしで考えています!
実家も義実家も遠方でお世話する家族がいて手伝いには来られず、上の子を1号認定で幼稚園に通わせていて夏休みなどの長期休みに出産予定だった方、長期休み中は上のお子さんは幼稚園に預けていましたか? 8月上旬予定日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント