お出かけ 教えてください!今後GOTO再開に向けて進んでいるようですが、GOTO 再開… 教えてください! 今後GOTO再開に向けて進んでいるようですが、 GOTO 再開されたら少し遠出して4泊くらいしたいなぁと思ったのですが、 家族はまだ2回目までしかワクチンが終わってません。 旅行当日に陰性証明をもらおうと思ってますが、 旅行中はその旅行前の一回の検査で、4日間も割引がつくのでしょうか?😵💫 ご存知の方教えてください! 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 旅行 陰性 家族 snowno(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント さらい 恐らくですが、その四日間とおしで行けるとおもいますよ 6月4日 snowno そうなのですね!複数日泊まって利用したことがなかったのでわからずでした✨ありがとうございます! 6月4日 さらい 前のときは、できましたから今回もそうかなと、、まだ細かいことはわからないので確実ではないですが。 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snowno
そうなのですね!複数日泊まって利用したことがなかったのでわからずでした✨ありがとうございます!
さらい
前のときは、できましたから今回もそうかなと、、まだ細かいことはわからないので確実ではないですが。