子育て・グッズ 娘が夜中熱出てました。今は下がって元気みたいです。今日幼稚園があり… 娘が夜中熱出てました。 今は下がって元気みたいです。 今日幼稚園があります。 行かせますか?休ませますか? 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆう 土曜だし私ならやすませますが、 幼稚園で発熱後24時間経たないとだめ等ルールが無ければいいと思います☺️ 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうですね😌 もしかしたらまた上がるかもしれないし 今日は休ませます💚 ありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね😌
もしかしたらまた上がるかもしれないし
今日は休ませます💚
ありがとうございます!