とこ
こんにちは☆彡
4年前になってしまいますが私の姉がサンマタで出産しました^_^
私も入院中に何度か病院に行きましたがお部屋は全室個室だそうでとてもキレイでした^_^
料理も美味しかったそうです☆
助産師さんで1人すごく怖い方がいたそうで陣痛で辛いときに怒られて、それから何も言えなくて辛かったと言ってました(ToT)
自然分娩になってしまいますが費用は総額55万だったそうです。
帝王切開の費用でなくて、ごめんなさい😞
ご参考になれば…(o^^o)
とこ
こんにちは☆彡
4年前になってしまいますが私の姉がサンマタで出産しました^_^
私も入院中に何度か病院に行きましたがお部屋は全室個室だそうでとてもキレイでした^_^
料理も美味しかったそうです☆
助産師さんで1人すごく怖い方がいたそうで陣痛で辛いときに怒られて、それから何も言えなくて辛かったと言ってました(ToT)
自然分娩になってしまいますが費用は総額55万だったそうです。
帝王切開の費用でなくて、ごめんなさい😞
ご参考になれば…(o^^o)
「帝王切開」に関する質問
悪露が長引いた方教えてください! 2月中旬に帝王切開で初出産をしました。 1ヶ月検診の頃には悪露終わりかけで、検診でも問題ないと言われました。 1ヶ月検診から3-4日後赤っぽい悪露が生理3.4日目程度(ナプキンは1日交…
帝王切開についてお聞きしたいことがあります。 1人目は経膣で会陰切開して吸引分娩でしたが、母子手帳には機能不全胎児と書かれています。 理由としては回旋異常と産後すぐに産声を上げず処置したからかと思いますが、2…
帝王切開したとき 麻酔が完全に効く前に始まってしまい 叫びながらのお産でした。 と言う投稿を見たのですがそんなことあるんですね( ; ; ) 帝王切開の可能性もあるので確認されないのがめちゃくちゃ怖いです
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント