※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那に異常にブチギレてしまいます。結婚して4年くらいになるんですけど…

旦那に異常にブチギレてしまいます。

結婚して4年くらいになるんですけど、1年前に結婚後に借金してるのが発覚したり(ゲームの課金とパチンコに200万)いつも通りに仕事に行くふりして有休とって友達と遊びにいってたり(子供産まれてすぐ。コロナが騒がれていて外出自粛の時期)

他にも色々嘘をつかれていたのが一気に今から丁度1年前に知ることになって

離婚の話もしたのですが『もうスマホゲームしない。俺のスマホ毎日チェックしてほしい。GPSもつけて監視してほしい。変わるから離婚は嫌だ。』と何度も謝られ、まだ離婚してません。子供が1人います。

確かにあんなにスマホゲームしてたのにゲームのアプリ入ってないし、仕事の休み時間や1人で出かけてる時もテレビ電話してきて、GPS通り嘘ついてない事を未だに毎日証明してくれるのですが、

まだ全然旦那の事を信用できません。一生信用出来ないと思います。

なんでもかんでも疑って、旦那に問いただし、嘘をついてなくても旦那がまたか...みたいな面倒臭そうな態度を取られると怒りが抑えられなくなりブチギレてしまいます。

泣きながらギャー‼︎と奇声を発して、思ってる事をぶつけたいのですが、過呼吸にもなってるので何言ってるか伝わってないって自分で分かってるのに止められないです。子供がいる前でも。窓が開いてても。

今、冷静になってみるとやばいなぁと思うんだけど旦那の顔を見るとどうしても抑えられないです。

今まで旦那にしかブチギレたことはないし、私みたいにあんなに発狂してる人を見た事ないので自分が気持ち悪いです。

子供に見せたくないと思ってるのに抑える事ができない。自分が病気なんじゃないかと思うくらいです。

こんな事で病院行くなんて変ですか?

コメント

久しぶりのママリ

変じゃないと思いますよ

PIPI!(30)

わかります!借金...うちも妊娠中+持病が悪化して入院してる最中に作りやがりました!全部ゲームアプリです!!泣いたりブチ切れたりして、この人は私が苦しんでてもゲームできたんだ...とか色々考えて今だに信用できてません😩仕事がもの凄く大変な時期+私の病気でおかしくなりそうになりやってしまったと。何言ってんだこいつ。と思いましたよ🫡
でも、逆で考えると『追い込まれたからやっちゃった😓でももうしませんごめんなさい🙇‍♀️』で許される。これが私も1回使えるのか!と🫶💕自分がやってしまった時に怒られても面倒だから借金の件はこれ以上怒らないでおこう〜♫泣かないでおこう〜♫って思うようになりました!もちろん私が過ちを犯す事はありませんしするつもりも更々ないです😆でもそう思うだけで気が楽になりますよ!貸しだからね?って本人には重々伝えておいた方がいいですよ😂旦那って一番手のかかる赤ちゃんですよね🤣お互い頑張りましょう!!!

はるこ

分かります、わたしもお金で旦那のこと信用ないので約束少しでも守ってないと大発狂してます。
信用できないことしたのに、確認するだけでも嫌な顔されたりするとムカつきます。
裏切られたのが悲しいこと分かって欲しいだけなんですけどね💦