コメント
柳ママン
苦しそうに息をしてると心配ですよね(。>ㅿ<。)
もしかしたら奥に鼻水が詰まってるのかもしれません。
私は『ママ鼻水とって』とゆーのを使ってお風呂上がりに必ず吸ってましたー。
あと頭の方を高く少し斜めになるように寝かしてできるだけ鼻が通るようにしてます!
寒くなってきたのですぐ鼻水出るし鼻が詰まってぐっすり寝れずぐずって起きたりするので加湿と鼻水対策は気をつけてます!
柳ママン
苦しそうに息をしてると心配ですよね(。>ㅿ<。)
もしかしたら奥に鼻水が詰まってるのかもしれません。
私は『ママ鼻水とって』とゆーのを使ってお風呂上がりに必ず吸ってましたー。
あと頭の方を高く少し斜めになるように寝かしてできるだけ鼻が通るようにしてます!
寒くなってきたのですぐ鼻水出るし鼻が詰まってぐっすり寝れずぐずって起きたりするので加湿と鼻水対策は気をつけてます!
「男の子」に関する質問
1歳7ヶ月男の子です。断乳してから、食欲旺盛でとてもよく食べます。たくさんご飯を食べても、毎回まだほしいと、食事を終えてもしばらく泣き続けます。 たくさん食べますがずっと便秘です。 どのくらいご飯をあげたらい…
妊娠前は肌荒れとは無縁だったのに妊娠した途端、顔中肌荒れ…🥲 小麦を欲し方は異常ですが妊娠前と特別食生活はあまり変わっていないように思います、ですが悪阻はあり、酷い時期は食べてもそのまま吐く日も😢 男の子だか…
小1の息子について 去年の冬ぐらいから私が出かけてくるねと 伝えると泣くようになりました。 (夫は家にいます) ついこの前までは出かけるねと言うと やったー!パパとゲームできるー!なんて 言ってたのですが急にママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこにこ˙ᴥ˙
コメントありがとうございます!!
心配ですよね(´・_・`)
やはり鼻水が詰まっちゃってるのでしょうか💦 そのようなのがあるのですね!お見せに行って見てみようと思います!ありがとうございます( ơ ơ)~♡