産婦人科・小児科 自分の通う産婦人科が面会(荷物の受け渡しのみ)1日1人だけ(15分のみ)子… 自分の通う産婦人科が 面会(荷物の受け渡しのみ)1日1人だけ(15分のみ)子供はNG なんですが 普通誰に来てもらいますか… 旦那は毎日行くと言ってますが子供を預けるのは嫌と矛盾してます 私の家族も見に行きたいと言っていますがやはり旦那優先すべきなのでしょうか 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 旦那 産婦人科 家族 面会 新ママ(2歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの産婦人科もそうでした! 我が家はばあばに上の子見てもらって、旦那が面会きました! やっぱり旦那さん優先させてあげたほうがいい気がしちゃいます😅 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント