コメント

手毬歌
ニューバランスとかアシックスとか、スポーツメーカーの靴がオススメです。
手毬歌
ニューバランスとかアシックスとか、スポーツメーカーの靴がオススメです。
「先生」に関する質問
保育園と幼稚園両方にお子さん通わせたことあるかたいますか? 教育面ってちがいありますか? 幼稚園贔屓のつもりではないんですが 友達は子どもを保育園に預けてて、自由保育っていうのかとにかく預けたらそのまま「さ…
胎動カウントの仕方がいまいちわかりません😕 ニュルーニュルニュルニュルーは1カウントですか? ボコボコボコは1カウントですか? ボコ…ボコ…ボコは3カウントですか? いつもまとまって動いて、動かない時は動かないです…
かかりつけ医について かかりつけの病院を変更したいと思うことがあり、他のところもこのような対応なのかどうか聞きたいです😔 かなり長文です💦 現在のかかりつけのは、個人医院で自宅からも5分くらいの場所にあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
手毬歌
あとはインソールを買うといいと思います。
mii
コメントありがとうございます😊
ニューバランスなどの靴+インソールを履けばいいということでしょうか☺️?
手毬歌
はい。
靴専門店だとフィッティングまでやってもらえるお店もありますよ。