子育て・グッズ 2歳8ヶ月の息子がいます。発達がゆっくりで、理学療法と作業療法を今日… 2歳8ヶ月の息子がいます。 発達がゆっくりで、理学療法と作業療法を今日はじめてうけたのですが、リハビリの先生から、扁平足予防の靴を履いた方がいいと勧められました。 扁平足予防のための靴でおすすめがあれば、教えていただきたいです🥺 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 発達 先生 息子 靴 mii(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 手毬歌 ニューバランスとかアシックスとか、スポーツメーカーの靴がオススメです。 6月4日 手毬歌 あとはインソールを買うといいと思います。 6月4日 mii コメントありがとうございます😊 ニューバランスなどの靴+インソールを履けばいいということでしょうか☺️? 6月4日 手毬歌 はい。 靴専門店だとフィッティングまでやってもらえるお店もありますよ。 6月4日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
手毬歌
あとはインソールを買うといいと思います。
mii
コメントありがとうございます😊
ニューバランスなどの靴+インソールを履けばいいということでしょうか☺️?
手毬歌
はい。
靴専門店だとフィッティングまでやってもらえるお店もありますよ。