※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

出産が近づく中、コロナ感染への不安があります。周囲では流行していないものの、園での感染例があり、出産と重なる可能性が高まっていることが心配です。

ぼちぼち生産期です🥹
コロナにかからないか不安です😭周りで流行ってるとかはないけど、園でもちょいちょい出てたりここまでくるといつ誰がかかってもおかしくないですし...
今まではかかっても出産までに治るだろうしって思ったけどここから先はコロナになったら出産とかぶる率の方が高くなりますよね😫😫
怖い〜〜

コメント

35週で感染して、もし陣痛きたらどうしようって毎日ヒヤヒヤしてました😅
子どもからの感染の可能性かなり高いので家の中で気をつけた方がいいです!💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産は大丈夫でしたか?😱

• 6月4日

退会ユーザー

37週で生まれましたがスーパー安産でしたよ〜🤣

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2週間しか間なかったのに影響出なかったのですね🥺良かったですの😭💕💕
    このままかからないのが1番ですがこのご時世ほんといつ誰がなってもおかしくないので怖いです🥹🥹

• 6月4日