コメント
ママリ
たぶん乳腺だと思いますが、不安なら健診のときに相談してみるといいと思います。
私も1人目の時に脇の下辺りにしこりが出来て不安だったので相談しました!
ママリ
たぶん乳腺だと思いますが、不安なら健診のときに相談してみるといいと思います。
私も1人目の時に脇の下辺りにしこりが出来て不安だったので相談しました!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中初マタの愚痴です😔 よく旦那さんの帰りが遅いとの不安や不満を見かけるのですが、今まで自分の旦那はそのようなことが無かったので気にも止めていなかったのですが、妊娠中にして初めて終電越えのタクシー3時帰りコ…
旦那の酒癖の相談を義妹にしてみようと思うのですがどう思いますか😅 毎回お酒に呑まれる夫😡 毎度毎度私に怒られて反省するも、お酒を飲むと忘れてしまい毎回怒られての繰り返し状態😡 今日もお昼からお客さんとランチミ…
苦労してなさそうって、 いい意味で言いますか?悪い意味で言いますか? 10年前の会社の人に久しぶりに会ったのですが 良い意味で苦労してなさそうだよね〜と 言われました。 別に苦労してそうに見られたい訳ではないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!
次の健診で相談してみます!!