妊娠・出産 妊娠中に胸がごりごり?してるかたいますか?なんだか最近、胸の側面?とか… 妊娠中に胸がごりごり?してるかたいますか? なんだか最近、胸の側面?とかをセルフチェックのために触ると線というかなんか例えれば細い肋骨が胸の側面にできてるみたいなのを感じます。 1月の健康診断では乳ガン検査はなにも言われませんでした。 乳腺とかの発達なんですかね? お風呂であったまったりするとなくなったりするときもあります。 最終更新:2022年6月3日 お気に入り お風呂 妊娠中 発達 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ たぶん乳腺だと思いますが、不安なら健診のときに相談してみるといいと思います。 私も1人目の時に脇の下辺りにしこりが出来て不安だったので相談しました! 6月3日 はじめてのママリ ありがとうございます😭! 次の健診で相談してみます!! 6月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!
次の健診で相談してみます!!