コメント
退会ユーザー
個人的にはおもちゃナメナメは必要だと思っています。私が行っていた支援センターでは、舐めたものは消毒するので返却場所があったりしないでしょうか??
あーちゃん@ポムバサダー🐶
気にせず舐めさせてます💦
わたしが行ってる支援センターは職員の方が除菌シートで拭いてくれます☺️
お友だちもみんなおもちゃ舐めてますよ!
そういうのが気になる方は支援センター来ないと思うので、大丈夫かと思います!
-
にゃおぱ
気にしなくて大丈夫なんですかね!コメントありがとうございます♪
- 6月3日
はじめてのママリ🔰
口に持ってくの飽きたら一応タオルで拭いたりしてました。でも支援センターでも消毒したり置き場所が違ったり、ナメナメするの当然って感じでしたよ。成長には大事なことだと思ってます😆
-
にゃおぱ
舐めちゃだめだよ〜ってあんまり言わずに、使ったらサッと拭くようにしてみます!
- 6月3日
にゃおぱ
ありますが、すぐ舐めるのでどんどんおもちゃがなくなって申し訳なくて。。
退会ユーザー
好奇心旺盛なんですね😊そういうところだって認識している方が来ると思うので、あまり気にしなくて良いかと思います。一応持参のタオルで拭いて、使用済に返却するくらいですかね!
にゃおぱ
そうですね^ ^気持ち楽になりました!ありがとうございます♪