べる
うちはクッションタイプのオッポマン買いましたが、やっぱり友人の家や支援センターなどにある普通のトランポリンの方が遊びます😂弾みが全然違う笑
インテリアには馴染むし、椅子やおもちゃを並べるなど別の用途ではよく使っていますが…普通の欲しいです🤣
べる
うちはクッションタイプのオッポマン買いましたが、やっぱり友人の家や支援センターなどにある普通のトランポリンの方が遊びます😂弾みが全然違う笑
インテリアには馴染むし、椅子やおもちゃを並べるなど別の用途ではよく使っていますが…普通の欲しいです🤣
「遊び」に関する質問
そりゃこっちも車出すのはいいよーって 数ヶ月前に言ったけど、 車出すのはうちの子供もいるからってのがメインだし この数ヶ月何回か遊んだけど、車乗るのに何もお礼とかないし、ドア閉めるの強いし、何より向こうの発言…
体力に自信が無い方にご質問です。2歳の子供の遊びはどのようにしてますか、もしくはされてましたか? 私はもともと体力は自信なくて、出かけること考えるだけで疲れます。なので休日はおうちあそびしてますが休みながな…
二人目以降に起こりうる、上の子との事故経験があれば教えてください😯 土日ワンオペなので行くところがなく生後2ヶ月の娘を連れて有料パークへ遊びに行きました そこでボルダリングをしていた上の子に軽くお尻を押さえて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント