なん
アレルギー検査とかはされましたか?
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
花粉症とかではないですか?
抗生剤よりアレルギーの薬がいいような…。
アレルギーの検査とかされたりした方がいいかと思います。
今の時期イネアレルギーとかあるので、鼻風邪治ったり出たりの繰り返し2ヶ月は息子繰り返してますよ。
なん
アレルギー検査とかはされましたか?
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
花粉症とかではないですか?
抗生剤よりアレルギーの薬がいいような…。
アレルギーの検査とかされたりした方がいいかと思います。
今の時期イネアレルギーとかあるので、鼻風邪治ったり出たりの繰り返し2ヶ月は息子繰り返してますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月男児 テレビ台登るようになりました😇 なんでこんなことをするのか???? 理解が全くできません、、、、、 怒られても、またやる。 男の子だからとか関係ないかもですが 上の娘に比べて なんでそんなことする…
ドラム式洗濯機ってオススメですか? もちろんライフスタイルや毎日のごみ取りが負担と思うかによるとは思いますが、、、、 オススメかどうかと、もし使ってる方がいらっしゃったらいつ回して、どう使ってるか教えて欲し…
生後6ヶ月半です! お風呂なんですが、5ヶ月の最初の方までベビーバスで入れていて全然ニコニコで入ってくれてました。でも使っていたベビーバスに穴が空いてしまって、椅子タイプのに変えて入らせようとしたらもうその時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント