コメント

はじめてのママリ
いろいろ言われますよね😵💫
もうなんなんだよって思いますよね...。
でも、結婚してなかったり子供産んでなくてもいろいろ言われるのかな〜とも思います。
人のネガティヴは受け取らないのが1番かなと思っています。
はじめてのママリ
いろいろ言われますよね😵💫
もうなんなんだよって思いますよね...。
でも、結婚してなかったり子供産んでなくてもいろいろ言われるのかな〜とも思います。
人のネガティヴは受け取らないのが1番かなと思っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
入園をいつにしようか悩んでいます😭 来年4月の入園を目標にマイホームを計画していたのですが いろんなことが重なって間に合わなくなってしまいました😣 ①とりあえず1年は賃貸の家から通えるところに入園 ②1年自宅保育…
同い年の友達が結婚式をあげます。 20歳で結婚してその時に4人でうちに きてくれてフルーツの詰め合わせかゼリーだったか 忘れましたが、、、(ゼリーの記憶が強いです) いただきました。割り勘で買って持ってきてくれ…
幼稚園児が、今日終業式なんですが、給食食べないで帰りたいと言います。 理由は、最近まで風邪を拗らせていてまだ食欲が戻っていないからです。 幼稚園では、なるべく完食しよう月間をしていて、全員完食するとシールが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コヤンヤン氏
独身であった時期が自由で楽しかった記憶が強いですが、そのままだとまた別の風当たりもあったかもしれませんね。
人からのイライラや陰口を受け取るとズーンっと重くなるから、
あまり気にしすぎるのをどうにかしなきゃなって思います。