コメント
ママリ
全く同じです♡笑
イルミネーション見に行こうねって言っても
ただ光ってるの見るだけじゃんと言われ
なんでお洒落しないの?って言っても
スウェットでいいと言われ
どっか行く?って誘っても
別にって言われ...
腹立ちますよね!w
でも私はそんなの嫌なので
洋服は私好みの買って着させてます笑
イルミネーションも嫌々連れてきます笑
とりあえずお洒落だけはしてほしいですよね!
子供もいて しかも親だし
ちゃんとした服装で歩いてほしいです😤
返事が
うん、別に、あっそ、へー、で?
はいはい、うぃ
くらいしかしないですよ😡😡💧
退会ユーザー
うちも同じです。笑
おかげさまで私の誕生日も旦那の誕生日も子供産まれてからスルーだし、結婚前もたまのデートもオタクみたいな格好だったし、新婚旅行は私だけウキウキ計画立ててホテルの人に『おめでとうございます、ハネムーンですよね❤』って言われても『え?これってそうなの?』とか言うし…思い出しただけでムカつきます(ー。ー#)
-
💛MTK💛
冷めてるとやる気も出ないですよね〜!
3人目欲しいけど…魅力感じません(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷💦毎日口喧嘩で疲れてきました。笑- 11月24日
ぷにまな
わかります!うち旦那も私も12月誕生日なんですが、誕生日どうするー?と聞いてもべつにーみたいに言って、ケーキ買おうか?って聞いても
まあ、ケーキくらいはいいよー!とか言って全然盛り上がりません。クリスマスのグッツも買いたいけど、無駄とか言われそうだし買えません。
-
💛MTK💛
なんか誕生日とかってサプライズしたり、されたいですよねー!そんな素敵男子とはかけ離れてて虚しいですΣ(-᷅_-᷄๑)笑- 11月24日
退会ユーザー
うちも一緒ですよ〜笑
最近それで悩んでたというかモヤモヤしてたので、おんなじような旦那さんがいてちょっと気が楽になりました😭
でもノリが悪いのとか、会話のキャッチボールができないとか、ほんとイライラしますよね!
結婚してからわたしのこと母親みたいに思ってるのか、甘えるのか、ほんとぶっきらぼうだし、命令口調だし、腹たちます笑
でもイルミネーションとか遊びとかはわたしが勝手に決めて連れて行ってもらいます😏
-
💛MTK💛
うちもモヤモヤしてて虚しくなってて。笑
何に対しても乗り気じゃないので、話をするのも面倒になってきてます💦- 11月24日
-
退会ユーザー
それふごいわかります!
少しでも話したくて今日あったこととか話してみるけど、そっけない返事で終わってしまうし、ほんと話しかけるのすらめんどくさくなりますよねー。笑- 11月24日
-
💛MTK💛
そうなんですよー。
旦那しか話す人居ないから話すけど
ほんとーーーにつまらないです。笑- 11月24日
-
退会ユーザー
自分に気を使ってない証拠なんだろうけど、所詮は他人なんで、そんな扱いだと旦那のご飯するのとかまじでイヤになりますよねー。笑
家政婦じゃないし、調子乗んなよってとなりでいびきかいてる旦那蹴飛ばしたいです。笑- 11月25日
-
💛MTK💛
分かります〜(_ _).。o○
わたしがやって当たり前みたいなのが嫌で嫌で仕方ないです(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷- 11月25日
-
退会ユーザー
男って結婚したら気遣いしなくていいって思ってるんですかねー( Д ) ⊙ ⊙- 11月25日
💛MTK💛
良かったー同じ方居て♡(❊´︶`❊)。۞·:
わたし的には一緒に計画してワクワクしたいのに…
1人だけ浮かれてます。笑
私も服は私が買って着てもらってます💦
全然キュンしないしつまらない日々ですΣ(-᷅_-᷄๑)