サプリ・健康 今日久しぶりに昼寝で2時間くらい寝てしまいました💦いつもは15分くらい… 今日久しぶりに昼寝で2時間くらい寝てしまいました💦 いつもは15分くらいなんですが、、 倦怠感がひどく寒気がして、横になったら一瞬で寝てしまいました。 しかも目を開けたくてもあかない現象が起きて 変な夢まで見ました。 体調が悪かったんでしょうか? おきたらスッキリしました。 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 昼寝 体 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント mamari 今日の天気や気圧的にしんどい日でした〜💦 多分はじめてのママリさんも体調悪かったんだと思います! スッキリして良かったですね👍🏻 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント