その他の疑問 悪露がなくなったので仲良ししたら次の日からまた出血が…なんの血ですか… 悪露がなくなったので仲良ししたら次の日からまた出血が… なんの血ですかね( ᵕ_ᵕ̩̩ ) こーゆー経験の人いますか? 最終更新:2016年11月23日 お気に入り 悪露 仲良し ぽ(8歳) コメント 退会ユーザー 奥の方の出切ってなかった分が出たんですかね?わたしもありました💦 11月23日 ぽ しまいに無くなりましたか?( ᵕ_ᵕ̩̩ ) 11月23日 退会ユーザー なくなりましたよ!完全に気にならなくなったのは1ヶ月半過ぎてたと思います✨ 11月24日 ぽ ありがとうございます! 11月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
しまいに無くなりましたか?( ᵕ_ᵕ̩̩ )
退会ユーザー
なくなりましたよ!完全に気にならなくなったのは1ヶ月半過ぎてたと思います✨
ぽ
ありがとうございます!