コメント

はじめてのままり
それならちゃんと妊娠検査薬ですればしっかり反応出ると思います。

はじめてのママリ
排卵検査薬は常に薄く線が出ます!
わたしだけかもしれませんが💦
-
k60r26
そうなんですね💦
だいぶ前に排卵検査薬で妊娠検査したら真っ白だったのでつい舞い上がってしまいました😭
明日ちゃんと検査しようと思います♡- 6月3日
はじめてのままり
それならちゃんと妊娠検査薬ですればしっかり反応出ると思います。
はじめてのママリ
排卵検査薬は常に薄く線が出ます!
わたしだけかもしれませんが💦
k60r26
そうなんですね💦
だいぶ前に排卵検査薬で妊娠検査したら真っ白だったのでつい舞い上がってしまいました😭
明日ちゃんと検査しようと思います♡
「生理予定日」に関する質問
⚠️妊娠検査薬出ます 上から、 7日夜、8日朝、9日朝、10日朝、11日朝、12日朝、夕方 です。分かりずらくすみません🙇♀️ 生理予定日自体は8.29だったのですが、そしたら本当はもっと検査薬が濃く出るのかなと思ってます。…
化学流産ですか?😓 生理予定日3日目だとは思いますが9/10.11の2日間ほんの少しだけピンク織物と茶おりが出て止まったので今朝検査薬をしたらほんの少しだけ!!!線が見えたので(かなり細目で見えた)陽性だと思いました…
生理予定日9日から始まる予定で1週間後以降に妊娠検査薬やろうと思ってたのですが予定日を勘違いして本日12日やってしまい陰性でしたが、ここから陽性になる可能性はないですかね?
妊活人気の質問ランキング
k60r26
妊娠検査薬で再度検査したいと思います!!